首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

黔西南州人大常委会副主任田大宝带队赴普安县走访慰问

索引号:52230011/2018-220862 文章来源:县人大办 发布时间:2018-02-22 15:13 作者:罗道伟 点击:2739 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220862 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州人大常委会副主任田大宝带队赴普安县走访慰问
文  号:  
 
    2月9日,黔西南州人大常委会副主任田大宝率领州慰问组赴普安县开展走访慰问,对生活困难群众、侨眷、百岁老人和优抚对象开展慰问,并带去新春祝福。县人大常委会主任张盛琦、副主任张建英陪同。
    田大宝一行先后到生活困难群众、侨眷、百岁老人和优抚对象王礼川、张文珍、余兴林和刘光明家中进行走访慰问。每到一处,田大宝都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的收入情况、健康状况,了解他们在生活上是否存在困难,并一再叮嘱在场的相关工作人员要多关心多帮助生活困难群众、侨眷、百岁老人和优抚对象,为他们解决实际困难。慰问过程中,田大宝指出,安排好生活困难群众的生产生活,是各级政府的重大责任。要通过发展经济、繁荣社会事业,不断改善人民特别是困难群众的生活,使他们及时得到更多的实惠。各级各部门要坚持以人为本,带着深厚的感情,扎实做好改善民生的各项工作,千方百计为困难群众排忧解难,充分体现社会主义大家庭的温暖。要大力弘扬中华民族传统美德,多为侨眷、百岁老人和优抚对象做好事、办实事、解难事,形成关心、关爱侨眷、百岁老人和优抚对象的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面