首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县主办“春风行动”招聘会

索引号:52230011/2018-221167 文章来源:普安县妇联 发布时间:2018-02-28 10:02 作者:不详 点击:2724 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221167 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县主办“春风行动”招聘会
文  号:  

    为全面贯彻党的十九大精神,促进农村劳动力转移就业,打好脱贫攻坚战,2月25日上午,普安县举行了由普安县委、县政府主办,普安县人社局、浙江省宁波市镇海区人社局承办,普安县委宣传部、县妇联、县扶贫办、县公安局、县文体广旅局、县总工会、县残联、县电视台、盘水街道、南湖街道等10余个部门协办的2018“春风行动 东西部劳务协作”现场招聘会。
    本次招聘会共有40余家企业参加,提供就业岗位1万多个,现场达成用工协议的300余人,基本实现了企业与劳务人员双方的需求。本次招聘会参加的企业有宁波东隆光电科技有限公司、宁波万吉电子科技有限公司、北京紫名都装饰及本地企业普安大酒店、才华手袋厂、黔灵女家政公司等,本次招聘会行业涉及涵盖企业管理建筑建材、旅游餐饮、电子信息、卫生清洁、生产制造现代物业等,从择业的年龄来看,年轻人大都希望到江浙一带就业,年龄大一些的都希望选择家门口就业。据目前了解,我县才华手袋厂、黔灵女家政公司等企业用工需求量还很大,只要有就业意愿又愿意在本地务工的女性都能够找到一个合适的岗位。
    本次招聘会为易地移民搬迁者,农村富余劳动力、留守妇女、退伍军人、高校毕业生、残疾人等群体提供了一个就业平台,让他们找到工作,解决生活困难问题。

 

W020180227623889734434.png

W020180227623889744407.png

扫一扫在手机打开当前页面