首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县白沙乡旅游产业蓄势待发

索引号:52230011/2018-221713 文章来源:普安县白沙乡 发布时间:2018-03-09 09:33 作者:刘宇 点击:1827 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221713 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县白沙乡旅游产业蓄势待发
文  号:  

    2018年3月5日至6日,普安县文物局局长陈美光同志一行到白沙乡调研茶马古道开发修复工作,白沙乡乡长王思鸿同志、乡武装部长周立同志(分管旅游工作)陪同调研。   

    据悉,2017年,白沙乡向县文物局申报茶马古道旅游风景线修复建设。2018年2月在各级领导的关怀下,白沙乡茶马古道修复工程正式立项,3月1日白沙乡政府邀请乡县文物局联系设计单位到白沙乡茶马古道进行实测评估,3月5日县文物局局长陈美光同志带领第三方设计公司等前往白沙乡卡塘村对茶马古道进行实地踏勘。   白沙乡茶马古道修复开发,将重现茶马古道“古代高速公路”的容貌。同时,将使白沙乡成为山地旅游、历史文化体验的胜地。

扫一扫在手机打开当前页面