首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县白沙乡卡塘村“第一书记”传递接力棒,“轮战”脱贫攻坚

索引号:52230011/2018-221858 文章来源:普安县白沙乡 发布时间:2018-03-12 10:50 作者:方成皆 点击:942 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221858 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县白沙乡卡塘村“第一书记”传递接力棒,“轮战”脱贫攻坚
文  号:  

 
    3月7日下午,普安县白沙乡卡塘村活动室召开第一书记“轮战”交接工作座谈会及脱贫攻坚联合党支部开展“两学一做”学习活动。黔西南州国土局机关党委书记申杰、白沙乡党委书记张崇睿、白沙乡党委副书记、乡长王思鸿出席座谈会。
    会上,黔西南州国土局机关党委书记申杰同志作了重要讲话并宣布黔西南州国土局黄海波同志接力张惊涛担任卡塘村“第一书记”。他指出,惊涛同志在白沙乡工作期间,思路很清晰,工作很努力,脱贫成效明显,白沙乡党委、政府给予了关心和照顾,他在白沙乡工作期间组织很放心、对他的表现很满意。海波同志也是一个很优秀的干部,工作认真负责,思想上进,希望海波同志到岗以后,用心领会十九大精神,真正扎根基层,与白沙乡全体干部、人民群众共努力,为白沙乡脱贫攻坚做出新贡献。
    带着对白沙乡不舍的感情,原卡塘村“第一书记”张惊涛说,两年来,州国土局安排我到白沙乡参与脱贫攻坚工作,充分体现了组织对我的信任。在白沙乡工作期间,国土局领导和白沙乡党委政府的关心和支持下,我与卡塘村支“两委”相处和谐、配合默契,工作开展很顺利,我本人得到了充分的成长锻炼,业务和处事能力的到全面提升。白沙乡风景秀丽,民族风情浓郁,我已经深深融入到白沙乡的大家庭中,已然感觉自己就是白沙人,将来无论我在哪个岗位,我都将一如既往、力所能及的为白沙乡的发展贡献力量。
    乡党委书记张崇睿对州国土局长期以来给予白沙脱贫攻坚工作鼎力支持表示诚挚感谢,对张惊涛同志在任期间的工作充分肯定,对黄海波同志任卡塘村第一书记表示欢迎。他说,张惊涛同志在白沙乡工作期间,在卡塘村第一书记的岗位上兢兢业业、尽职尽责,与卡塘村支“两委”成员一道,干了很多大事实事,为卡塘村群众特别是贫困群众办了很多贴心事,得到了群众认可,乡党委、政府充分肯定张惊涛同志的工作。在白沙乡脱贫攻坚进入难中之难、艰中之艰的阶段,州国土再次为白沙乡送来干将,充分体现了州国土局对白沙乡的重视和关心,更加坚定了白沙乡干部群众脱贫攻坚的信心、决心。作为普安县攻坚难度最大的一个乡,贫困面积大、贫困程度深,“入之愈深,其进愈难”,相信在州县的关心指导下,白沙乡一定能够夺取脱贫攻坚新胜利。

W020180310002156355562.jpgW020180310002156357592.png

扫一扫在手机打开当前页面