首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县住建局开展“双创”劝导保洁工作

索引号:52230011/2018-222908 文章来源:普安县住建局 发布时间:2018/3/27 10:00:47 作者:普安县住建局 点击:1836 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-222908 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县住建局开展“双创”劝导保洁工作
文  号:  
 
    2018年3月26日,普安县住建局全体干部职工在分管“双创”工作领导的带领下对网格包保范围内的乱停乱放车辆、门前的杂物以及环境卫生进行排查、打扫。
    该局分管“双创”工作的领导和劝导员对网格包保范围内的门前三包进行劝导,告知门前不允许乱堆杂物,门前保持环境卫生清洁。当天全局干部职工对网格包保范围内和阳光新城周边的垃圾全部清扫了一遍,并要求负责阳光新城及周边环境卫生的物管和保洁员一律做到全天保洁,确保该局“双创”工作形成长效机制。

扫一扫在手机打开当前页面