首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县工科局组织召开推动煤炭产业发展座谈会

索引号:52230011/2018-223369 文章来源:普安县工科局 发布时间:2018-04-02 15:48 作者:不详 点击:15000 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223369 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县工科局组织召开推动煤炭产业发展座谈会
文  号:  
 
    普安县工科局作为全县煤炭行业监管部门,为加快县委县政府以煤炭产业发展为基础的工业体系建设,实施煤炭工业转型升级为工业发展目标和主线,以保障煤矿安全生产,提高煤矿产能,实施“大电强网+大产业”工业强县战略的顺利推进,促进全县煤炭工业的健康持续发展。
    2018年3月30日,普安县工科局组织全局干部职工召开推动煤炭产业发展座谈会,会上,工科局党组书记、局长兰俊坤同志强调,煤炭工业是我县的基础产业和优势产业,是我县经济发展的主要支柱。我们要坚决按照县委、政府的安排部署,在搞好安全监管的同时,要在提升政府服务能力,营造良好的煤炭产业发展环境上下功夫,解决煤矿存在的实际困难。指导煤矿做好煤矿“五化”改造方案,有序推进煤矿综合机械化实施改造,加大力度推动煤矿企业集团兼并重组实施方案的实施,督促兼并重组煤矿筹备新井建设等工作。把推进我县煤炭产业发展工作进一步做实、做细、做深、做精,为全州“大电强网+大产业”战略的实施提供有力的能源保障。

扫一扫在手机打开当前页面