首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县多种形式开展“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动

索引号:52230011/2018-223633 文章来源:普安县民政局 发布时间:2018-04-09 09:30 作者:普安县民政局 点击:14822 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223633 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县多种形式开展“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动
文  号:  
 

    为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,永远铭记为中华民族和中国人民作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,大力弘扬烈士精神,2018年4月3日普安县多种形式开展“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动。
    一是加强宣传力度,营造活动氛围。清明节期间普安县民政局通过宣传展板的形式,向参加活动的干部职工、驻军(警)部队官兵、中小学生和广大人民群众宣传“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动重要意义,并安排工作人员进行讲解。
    二是开展志愿活动,缅怀革命先烈。县审计局干部职工、县人武部官兵义务到烈士陵园打扫卫生,清理烈士墓碑周围的杂草,用实际行动缅怀革命先烈。
    三是重温入党誓词,牢记光荣使命。县检察院组织干部职工到烈士陵园重温入党誓词。在烈士陵园纪念碑前,检察院的干部职工向革命烈士敬献花篮,集体三鞠躬,瞻仰革命丰碑,共同缅怀革命先烈,并在烈士纪念碑前高举右手,一起重温入党誓词。

扫一扫在手机打开当前页面