首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县环保局检察院联合开展环境执法检查

索引号:52230011/2018-223707 文章来源:普安县环保局 发布时间:2018-04-10 10:35 作者:蒋梅 点击:10082 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223707 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县环保局检察院联合开展环境执法检查
文  号:  
 
    为进一步贯彻落实新《环保法》,加大环保工作力度,加强环境污染治理,改善全县环境质量,减少潜在环境事件的发生。近日,普安县环保局、检察院联合对县污水处理厂、贵州省淑芳食品加工有限公司等企业进行环境执法检查,重点检查企业环境相关设备设施的运行及环保“三同时”落实情况。
    检查了解到贵州省淑芳食品加工有限公司正在建设中,建有污水处理设施,未生产,有环评相关手续;县污水处理厂污水处理设施运行正常,均未发现环境违法行为。开展联合执法,提高企业环保意识,对严厉打击各类环境违法行为和破坏环境资源违法行为实施零容忍,形成强大的法律震慑力量,让行为人不能违、不敢违、不想违,确保我县绿色发展。

扫一扫在手机打开当前页面