首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县委常委、常务副县长岑建芳赴 白沙乡检查工作

索引号:52230011/2018-223773 文章来源:刘宇 发布时间:2018-04-11 09:15 作者:白沙乡党政办 点击:24055 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223773 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县委常委、常务副县长岑建芳赴 白沙乡检查工作
文  号:  
 
    2018年4月10日,在普安县人大常务副主任、县驻白沙乡脱贫攻坚组组长陈太阳、乡长王思鸿同志陪同下,县委常委、常务副县长岑建芳、县人社局党组书记陈太峰、县司法局党组书记局长姜刚等一行赴白沙乡检查“基层司法建设”、“劳动力全员培训”、“石材园区建设”和“茶马古道景区开发”等工作。
    一是在检查白沙乡基层司法建设工作中,岑副县长认真听取了白沙乡司法工作的开展情况汇报,并对白沙乡司法所获得“省级规范化司法所”、“州级规范化司法所”的荣誉给予高度肯定。  
    二是在检查白沙乡“石材园区建设”时,岑副县长强调:乡政府要切实履行主体责任,服务好人民群众和社会企业,努力将白沙乡石材园区建设成为一流的石材园区。
    三是岑副县长一行在重走茶马古道时指示:搞景区开发不仅要开发景点的旅游价值,还要注重挖掘景点的历史价值和文化内涵,要让景点焕发出新时代的风彩。
    四是岑副县长在白水组入户走访贫困户的过程中,与贫困户进行了亲切交谈,并了解群众对人居环境整治工作和扶贫政策的满意程度,还特意询问了贫困户毕业生柏迷的就业情况。同时强调:政府实施人居环境整治是为了改善人民群众的生产生活环境,我们不能让现代化设施破坏了当地原有的自然风貌,当地政府在发展经济的同时要注意保护好生态环境。

扫一扫在手机打开当前页面