首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

贵州省气象局副局长李登文到普安县气象局调研

索引号:52230011/2018-225215 文章来源:普安县气象局 发布时间:2018-05-08 09:27 作者:刘江 点击:11918 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225215 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州省气象局副局长李登文到普安县气象局调研
文  号:  
 
    近日,省气象局党组成员、副局长李登文一行深入普安县气象局,开展县级气象部门综合业务运行、人工影响天气管理调研,州气象局党组成员、副局长孙旭东及相关科室负责人陪同调研。
    调研中,李登文就“三个规范性”文件执行情况、“三个叫应”落实情况、决策气象服务和公务气象服务开展情况,人工影响天气管理情况,气象为地方服务等相关工作进行了深入了解,并与我局职工进行了充分交谈。
    李登文指出,普安县级气象部门要进一步严格执行,积极主动提出意见建议,县级气象部门作为基层单位,气象服务工作十分重要,社会效益体现特别明显,要积极鼓励支持干部职工参与气象业务技能认证考试,规范服务提高技能水平。人工影响天气工作管理要以安全为主,牢记“安全第一”的红线,做好地方服务。干部职工要各尽其责,发挥整体优势,确保工作有效开展。
    随后,李登文到江西坡人工增雨防雹站调研,对炮站工作人员表示慰问,并对炮站值班值守、高炮保养、作业安全提出新要求,为地方农业经济的发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面