首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县离退局组织召开县老科协党支部成立大会

索引号:52230011/2018-225401 文章来源:普安县老干局 发布时间:2018-05-10 09:48 作者:袁歆 点击:21760 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225401 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县离退局组织召开县老科协党支部成立大会
文  号:  
 
    2018年5月8日,普安县离退局组织召开县老科协党支部(主要是离退休干部)成立大会。参加会议的有普安县政协原主席、县老科协主席刘华雄,县科协党组书记桑真栋,县科协主席王英等21名离退休党员和部分在职党员干部。会议由中共普安县委组织部副部长、离退局局长董艳均同志主持。
    根据会议议程,成立大会首先由桑真栋同志宣读中共普安县直机关工委《关于成立普安县老科协支部委员会的批复》。接着由董艳均同志介绍普安县老科协支部委员会党员组成情况及选举办法,然后按照程序进行选举。大会选举产生了普安县老科协支部委员会组成人员并进行了职责分工。新当选的支部书记刘华雄同志组织召开了第一次支部委员会。
    最后,董艳均同志作会议总结:成立老科协党支部是我县离退休干部党建工作中的一件大事,它的成立,是加强党对老年科学工作协会的领导,夯实和巩固党的基层堡垒,充分发挥党组织的先锋模范作用具有极其重要的意义,有利于引导和组织全县广大老年科技工作者为党和人民的事业增添正能量,助力脱贫攻坚和同步小康,为离退休党员干部展示阳光心态、体验美好生活,畅谈普安的未来发展提供了一个平台,希望老科协党支部发挥好先锋模范作用,落实好“三会一课”制度,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到思想常新,理想信念坚定,继续为党和人民的事业增添正能量,团结和带领支部党员和广大的老年科技者积极投身到“311”工程中来,为决战脱贫攻坚决胜同步小康再立新功!

扫一扫在手机打开当前页面