首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县江西坡镇积极开展“综治宣传月”集中宣传活动

索引号:52230011/2018-225403 文章来源:江西坡镇 发布时间:2018-05-10 09:51 作者:杨秀英 点击:21761 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225403 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县江西坡镇积极开展“综治宣传月”集中宣传活动
文  号:  
 
    5月8日,普安县江西坡镇综治办联合派出所、安监站、禁毒办等部门,利用赶集日开展综治宣传月集中宣传活动。
   活动现场,宣传工作人员通过悬挂横幅,向过往群众发放宣传资料、围裙、扇子、帽子等物品,重点宣传平安建设、扫黑除恶、防邪反邪、拒绝毒品、消防安全等政策法律和知识,吸引了群众的目光,使群众纷纷前来参与。同时,工作人员积极号召群众参与到平安创建、扫黑除恶、禁毒等工作中来,为社会稳定贡献自己的一份力量。
   此次宣传共发放宣传资料500余份,宣传手袋、围裙、帽子等宣传品300余份,进一步提高了群众对综治和平安建设工作的知晓率、参与率,调动了群众参与综治活动的积极性,为江西坡镇平安创建和禁毒、反邪教、扫黑除恶工作营造了浓厚的氛围。

扫一扫在手机打开当前页面