首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县召开2017年度人才资源统计监测 工作动员部署暨业务培训会议

索引号:52230011/2018-225592 文章来源:普安县人社局 发布时间:2018-05-14 10:29 作者:普安县政府 点击:12539 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225592 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县召开2017年度人才资源统计监测 工作动员部署暨业务培训会议
文  号:  
 
    5月11日,普安县2017年度全县人才资源统计工作动员部署暨业务培训会在县人社局四楼会议室召开。会议对全县人才资源统计工作进行安排部署,并对相关业务工作进行培训。
    会上,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长陈太峰在动员讲话中首先介绍了省、州人才统计监测相关情况,并就当前全县存在问题进行具体分析,部署下步工作。他指出,切实做好人才统计监测工作,要正确理解、认真分析人才密度、人才增速、人才发展专项资金投入、人才素质、人才效能五大方面工作每一项指标,严格落实要求,掌握好人才统计监测的依据、正确理解指标含义、做好数据控制。各部门要认清形势、找准位置,在工作成果上实现新提升;要统一思想、明晰职责,在工作认识上实现新提升;要紧扣实际、突出重点,在工作能力上实现新提升;要加强协调、注重实效,在工作保障上实现新提升。
 
    陈太峰要求, 相关责任单位和乡镇(街道)要认清形势,切实增强做好人才资源统计工作的紧迫感,要统一思想,充分认识人才资源统计工作的重要性,要读懂吃透政策,深入分析政策,要做到应统尽统;要各司其职,落实工作责任,加强督促指导,发挥职能优势,密切配合,通力合作。
会后,相关业务人员就人才资源统计工作开展业务培训。

扫一扫在手机打开当前页面