首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县公路治超执法延长集中整治专项行动启动仪式

索引号:52230011/2018-225661 文章来源:县农村公路管理局 发布时间:2018-05-15 09:03 作者:焦秋涛 点击:19636 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225661 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县公路治超执法延长集中整治专项行动启动仪式
文  号:  
 
    2018年5月14日上午,普安县公路治超执法延长集中整治专项行动启动仪式在新店镇超限检测站举行。州路政支队、县交通运输局、县农村公路管理局、县路政管理大队、道路运输局、县交警大队、县工科局、县安监局、县市场监管局、全县源头治理重点乡镇领导参加了启动仪式,仪式由普安县农村公路管理局局长(路政管理大队大队长)李明凯主持。
    在启动仪式上,李明凯局长指出,各部门要统一思想认识,坚决遏制超限超载势头,预防重特大交通事故发生,确保全县公路安全畅通。接着,交通运输局副局长李瑾宣读了县人民政府办公室关于印发《普安县规范公路治超执法专项行动方案》的通知,并要求相关部门按照方案要求,不折不扣地抓好落实,由于超限治理时间紧,任务重,执法人员要鼓足干劲,坚持不懈,合力攻坚。
    此次启动仪式,共出动执法车12辆,各部门抽调执法人员80余人,悬挂宣传标语1幅,发放宣传册2000余份,为超限治理专项行动营造了浓厚的舆论氛围。
启动仪式后,普安县农村公路管理局、县路政管理大队将按照部署,在辖区范围内与各相关部门形成联合执法组,持续开展公路货车超限超载治理工作。

扫一扫在手机打开当前页面