首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县委常委、政法委书记龚德雄参加公安部到青山镇开展扶贫捐赠活动

索引号:52230011/2018-226046 文章来源:普安县人民政府办公室 发布时间:2018-05-21 08:44 作者:普安县政府 点击:137656 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226046 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县委常委、政法委书记龚德雄参加公安部到青山镇开展扶贫捐赠活动
文  号:  
 
    5月16日,公安部携手美年大健康集团到普安县青山镇范家寨村举行公益性捐赠活动。公安部装备财务局副巡视员、部扶贫办主任王强,州纪委、州监察委派驻州公安局纪检监察组长、州公安局副督察长梁宇及县委常委、政法委书记龚德雄,县委常委、副县长毕海滨,副县长郭真向等领导参加捐赠仪式。
       
    公安部自开展扶贫工作以来,始终关注贫困群众的健康状况,将健康扶贫作为重点工作,积极协调和动员社会资源参与健康扶贫工作,为贫困群众的身心健康贡献绵薄之力。同时,希望受赠单位能使用好捐赠物资,充分发挥其作用,共同为贫困群众的身体健康做出应有的贡献。
    捐赠仪式上,王强、龚德雄及出席仪式的领导现场向青山镇范家寨村进行捐赠,郭真向代表县政府致辞。当天,公安部医疗扶贫小分队还在青山镇范家寨村开展义诊,为贫困户做常规体检。
    据了解,此次捐赠活动共计向我县捐赠血糖仪1000多台、血糖试纸1000多盒、应急包500多只。

扫一扫在手机打开当前页面