首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县农村公路管理局开展“6•26”国际禁毒日暨普安县创建无毒示范城市宣传活动

索引号:52230011/2018-228405 文章来源:普安县农村公路管理局 发布时间:2018-06-22 10:01 作者:焦秋涛 点击:37566 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-228405 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县农村公路管理局开展“6•26”国际禁毒日暨普安县创建无毒示范城市宣传活动
文  号:  
    随着社会的发展,科学的不断进步,贩毒及吸毒之人如雨后春笋般冒出,并且势不可遏。众所周知,毒品不仅严重摧残人体健康,危害民族素质,助长暴力和犯罪,并且吞噬巨额社会财富,危害性是不言而喻的。
    正值“6·26”国际禁毒日来临之际,6月21日,普安县农村公路管理局联合普安县人民检察院、普安县妇联、普安县交通运输局及普安县农业局在地瓜镇上开展“6·26国际禁毒日暨普安县创建无毒示范城市宣传活动”。
    我们把宣传地点放在地瓜镇农商行门口,当天又正好是地瓜镇赶集,人流量大,我们向群众发放印制有禁毒标语的宣传册、围裙、纸杯、碳素笔、布袋、手机扣等日常用品,希望在使用这些日常用品时也能加深民众的禁毒意识,做到抵制毒品,从我做起。

扫一扫在手机打开当前页面