首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县工科局组织煤矿企业赴省能源局学习瓦斯治理新技术新工艺

索引号:52230011/2018-229615 文章来源:普安县工科局 发布时间:2018-07-12 09:55 作者:普安县工科局 点击:114257 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229615 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县工科局组织煤矿企业赴省能源局学习瓦斯治理新技术新工艺
文  号:  
 
    普安县煤矿瓦斯治理工作存在治理难度大、治理周期长、抽采设备落后等问题,严重制约我县煤矿“五化”升级改造的步伐。为进一步提高该县煤矿的瓦斯治理能力,更新淘汰落后抽采设备,加快新设备、新工艺、新技术推广及应用步伐,从根本上解决我县矿井瓦斯治理难题,确保企业安全高效,2018年7月10日,普安县工科局组织县域内煤矿企业赴省能源局学习瓦斯治理技术。
    省能源局韩树强处长及专家采取现场授课的形式,从施钻设备、施钻技术、封孔技术等方面对瓦斯治理新技术、新工艺进行了详细的讲解和介绍。
学习过后,所有参训的煤矿企业均表示,此次学习培训活动大家受益匪浅,学习和了解到了瓦斯治理方面的许多新技术、新理论、新方法和新设备,大家回来后一定尽快将所学运用于实践,加快瓦斯治理步伐,为煤矿的发展提供坚实的保障。

扫一扫在手机打开当前页面