首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

贵州省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民同志到省级深度贫困村普安县高棉乡

索引号:52230011/2018-234737 文章来源:普安县高棉乡 发布时间:2018-10-17 09:34 作者:罗艳周 点击:726 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234737 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民同志到省级深度贫困村普安县高棉乡
文  号:  
 
    2018年10月13日下午,贵州省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民同志到省级深度贫困村普安县高棉乡棉花村调研扶贫工作。普安县委书记农文海、县人民政府常务副县长岑建芳、高棉乡党委书记邓凯等领导陪同。
    郭瑞民副省长一行首先来到困难户韦祖烈家中,详细了解他的居住环境、生产生活条件、收入来源、子女工作等情况,并鼓励他要努力奋斗,让生活越过越好,随后,郭瑞民副省长一行来到贫困户韦祖国家中,为他送来了被子、食用油、大米等慰问品,以及500元慰问金,并了解了他家的基本情况,得知他家中养得有3头牛,种植了2亩砂仁,郭瑞民副省长鼓励他要继续把种植、养殖做好,卖个好价钱,在政府的帮助下和自身的努力奋斗,最终实现脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页面