首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县农业局组织召开百草枯水剂排查工作紧急会议

索引号:52230011/2018-235814 文章来源:普安县农业局 发布时间:2018-11-02 10:01 作者:朱皓令 点击:666 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235814 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县农业局组织召开百草枯水剂排查工作紧急会议
文  号:  
 
    为做好普安县百草枯水剂排查工作,确保群众农业生产及生命安全,11月1日上午,普安县农业局党组书记、局长彭德建同志在农业局四楼会议室主持召开紧急会议,研究全面做好普安县百草枯水剂排查工作。
 
    会上,执法大队大队长黄仕洪传达了《州人民政府办公室关于对禁用百草枯水剂进行专项督查的通知》文件精神,指出全面做好百草枯水剂排查工作的紧急性和重要性。随后,农业局党组书记、局长彭德建对该项工作作了安排部署。
    最后,农业局党组书记、局长彭德建强调,要在规定时限内动员全局所有力量,立即对本辖区内百草枯水剂进行全面排查,一经发现按照原途径退回生产企业。

扫一扫在手机打开当前页面