首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县发改局积极开展创建全国禁毒示范城市

索引号:52230011/2018-235871 文章来源:普安县发改局 发布时间:2018-11-05 09:30 作者:普安县发改局 点击:352 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235871 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县发改局积极开展创建全国禁毒示范城市
文  号:  
    10月29日,县发改局召开创建全国禁毒示范城市动员部署大会,会上,张盛海副局长对创建全国禁毒示范城市工作提出要求,要求按照县禁毒办要求,务必抓好此项工作,及时更新宣传横幅及宣传栏禁毒资料信息,平时注意归类存档工作资料。要求干部职工在做好业务工作的同时,要加强对禁毒工作的了解和相关政策、法律的学习,人人做禁毒宣传者,人人支持并参与我县创建全国禁毒示范城市工作。
    11月2日,发改局积极开展创建全国禁毒示范城市动员宣传工作,制作宣传标语为“全民动员·共创全国禁毒示范城市”的横幅,悬挂在发改局四楼窗台外。并组织周围群众开展做禁毒工作宣传活动,积极动员大家为创建全国禁毒示范城市共同努力。活动最后,张盛海副局长强调禁毒工作是一场持久战,全局干部职工以及全县人民都要以身作则并监督亲友,人人有责、人人参与做好禁毒工作宣传,坚决同制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪行为做斗争。共创一个美好的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页面