首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安:小微信大服务赢点赞

索引号:52230011/2018-235956 文章来源:普安县人社局 发布时间:2018-11-06 09:19 作者:普安县人社局 点击:450 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235956 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安:小微信大服务赢点赞
文  号:  
 
    近日,随着普安县2018年教育和卫计系统公开招聘事业单位工作人员报名的结束,普安县通过微信报名也彻底火了一把。手机轻轻一点,即可完成一次事业单位招聘考试的报名,这让习惯现场报名排长队的考生纷纷点赞,截止到报名结束,共有2000余名考生通过微信公众号报名成功。
    据介绍,早在2016年,普安县人社局就针对关系到群众切身利益的重要民生类信息,在县人社局微信公众号上添加了政策知识、招聘岗位、人社动态等便捷查询服务,并链接省人社厅智能客服“云上小贵”,开通社保信息智能问答服务,让广大群众享受“指尖代步”的便利。今年,普安县人社局微信公众号又上线了“事业单位招聘报名入口”功能,第一时间发布该县事业单位招聘相关信息,极大地方便了广大考生。多项便捷服务措施的推出,赢得了广大市民的信赖。如今,该微信公众号已拥有3000多“粉丝”,关注度仍保持每天增长。

扫一扫在手机打开当前页面