首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安:产业发展推脱贫、文化振新助小康

索引号:52230011/2018-235957 文章来源:文体广电旅游局 发布时间:2018-11-06 09:20 作者:文体广电旅游局 点击:475 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235957 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安:产业发展推脱贫、文化振新助小康
文  号:  
 
    2018年11月3日,普安县文体广电旅游局组织开展了“中国苗族第一镇·龙吟”北盘江村第二届蜜柚节暨2018“三下乡”活动,在龙吟镇北盘江村蜜柚广场举行。
    为加快我县经济繁荣,打造文明村镇,实现同步小康,弘扬传统文化,丰富群众文化生活,抓好精神文明建设,唱响河洋蜜柚品牌。活动当天开展了柚子王比赛、拔河比赛、山歌王比赛等群众参与赛事。

扫一扫在手机打开当前页面