首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县江西坡布依茶源小镇新市民社区召开党员座谈会共商美好新家园建设大计

索引号:52230011/2018-238848 文章来源:普安县政府江西坡 发布时间:2018-12-21 10:10 作者:普安县政府 点击:1884 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-238848 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县江西坡布依茶源小镇新市民社区召开党员座谈会共商美好新家园建设大计
文  号:  
    室外寒风侵肌,室内暖意融融。12月17日上午,普安县江西坡布依茶源小镇新市民社区党总支组织社区党员召开座谈会,共商美好新家园建设大计。社区62名党员及30名群众代表参与座谈交流。社区党总支书记王条丽主持会议,听取社区党员的意见建议,并就下步重点工作进行了安排部署。
    座谈会上,王书记首先向与会党员群众通报了2018年度社区工作开展情况,并就近期开展的三会一课、党建网格管理等重点工作做了详细介绍,希望社区党员特别是老党员同志们能够多提宝贵意见和建议,共同参与我们美好新家园建设。
    其次,来自社区的党员紧紧围绕“民族团结·从我做起”开展座谈交流。大家畅所欲言、各抒己见。有的谈认识,有的谈体会,有的谈思路,与会党员对社区的现状、群众的生活做了详细的陈述和分析,为新家园的建设提出了宝贵的意见和建议,会议室内气氛热烈,暖意融融。
    最后,王书记带头用热烈的掌声感谢各位党员提出的宝贵意见,并要求办公室人员会后及时将意见建议进行梳理汇总,结合实际充分运用到下步工作中。王书记还对各位党员同志提出了希望,希望他们多发挥余热,多为社区发展建言献策,共同为建设我们的新家建言献策,多做贡献。

扫一扫在手机打开当前页面