首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县荣获贵州省2018年全民科学素质网络竞赛“县级优秀组织单位”称号

索引号:52230011/2018-239186 文章来源:杨鹏 发布时间:2018-12-28 10:45 作者:普安县政府 点击:1623 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-239186 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县荣获贵州省2018年全民科学素质网络竞赛“县级优秀组织单位”称号
文  号:  
    全民科学素质网络竞赛是由全国纲要办发起的一项全民参与的网络竞赛活动,旨在弘扬科学精神,普及科学知识,激发广大民众讲科学、爱科学、学科学、用科学的热情,进而提升全民科学素质。
普安县全民科学素质工作领导小组高度重视,积极响应黔西南州全民科学素质工作领导小组号召,精心部署,广泛发动县域内教师、医生、政府工作人员及广大民众积极参与。
    本次比赛分为28个周赛和全国总决赛,黔西南州参赛人数共10994人,普安县共有43个部门及民众共计1889人参与竞赛,占比17.2%,取得明显成效,荣获贵州省2018年全民科学素质网络竞赛“县级优秀组织单位”称号。下一步,普安县全民科学素质工作领导小组办公室(普安县科学技术协会)将在普安县委、县政府的坚强领导下,在黔西南州全民科学素质工作领导小组的指导下,深入贯彻学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入实施《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》,为提升全民科学素质做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面