首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安:希望在爱中萌发,孩子在爱中成长

索引号:52230011/2019-239426 文章来源:普安县红十字会 发布时间:2019-01-03 09:32 作者:普安县政府 点击:1279 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239426 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安:希望在爱中萌发,孩子在爱中成长
文  号:  

    2019年1月1日,新的一年,新的起点。普安县惠民社区“青春课堂·平安成长之家·益童乐园”的孩子们过新年啦!在这温暖的小屋里,萌芽着一颗颗充满希望的种子,一切都那么美好,那么和谐!县红十字会志愿者小杨老师慷慨激昂的为大家致新年贺词,使孩子们对即将开始的新年活动充满了期望。    

    活动中,家长和孩子们都积极的参与了志愿者组织的游戏,《反口令》游戏,大家的反应是如此的敏捷;孩子们和志愿者学习《十二生肖》舞蹈时,家长们主动参与其中,虽然动作跟不上,但他们却为孩子们做好了爱学习的好榜样;安全是学生全面、健康成长的基本前提,孩子们时刻谨记的安全歌谣,也让家长们放心他们的安全出行;写字传字的游戏,家长和孩子们以小组进行游戏,第一名的小组将获得相应奖励,这也提高了大家的积极性;画画游戏每一个小组的小伙伴都非常的认真,家长和孩子们辛苦绘制出的一幅幅精美的画,画里是幸福美满的一家,承载着他们一家的新年梦想。    

    新年的第一天,节日的喜悦和欢乐让大家相聚在一起,伴着元旦歌声,愿每一个虔诚祈祷的心愿在2019年都能实现,益童乐园伴着孩子们越走越远。

扫一扫在手机打开当前页面