首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

贵州省工信厅张凤副处长、朱金周主任、肖扬武副处长一行到普安县调研企业发展情况

索引号:52230011/2019-240403 文章来源:普安县工科局 发布时间:2019-01-24 09:38 作者:普安县工科局 点击:1630 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240403 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州省工信厅张凤副处长、朱金周主任、肖扬武副处长一行到普安县调研企业发展情况
文  号:  
    2019年1月22日下午,贵州省工信厅规划处张凤副处长、朱金周主任、肖扬武副处长一行到普安县调研才华实业有限公司、宏鑫茶业发展有限公司,普安县工科局局长兰局坤、副局长王勇陪同,现场听取了企业现场负责人董萍春、曹宏作企业情况汇报。
    才华实业有限公司现场负责人董萍春带领调研组人员参观了企业产品展示车间、生产车间和包装车间,董萍春介绍,才华实业有限公司是一家外加工公司,公司总部在广东,2018年公司产值9000万元,在上级部门和领导的指导和关怀下,公司一直在发展壮大,目前公司正在筹备改扩建工作,改扩建完成过后,可增加就业岗位600人。
    普安宏鑫茶业有限公司董事长曹宏带领调研组人员观看了企业生产车间,曹宏介绍“我们通过进口全套的先进生产线,生产的CTC红碎茶单条生产线年产量达到了1500吨;从绿叶到红茶仅需1小时23分钟,是贵州省唯一一条用时最短的CTC红碎茶生产线。2018年公司基地4000多亩,产值9200万元,预计2020年公司完成千企改造后产值将达到3亿元左右,带动贫困户达1000户。现场观看了宏鑫茶业有限公司制作第一批春茶,普安县春茶有着“黔茶第一春”的美誉称号。
张凤副处长指出,我们普安县的才华实业有限公司对我县的脱贫攻坚工作解决就业有很大的作用,要扶持好这类劳动密集型企业,对发展当地经济优举足轻重的作用;普安茶叶有着优良的产品质量和大规模的种植基地,成型的加工生产企业,成熟的销售市场,要发展好茶产业离不开部门的指导和扶持,宏鑫茶业有限公司作为省“千企改造”的重点企业,我们下一步将对宏鑫茶业有限公司进行帮扶。

扫一扫在手机打开当前页面