首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县委常委、政法委书记龚德雄到青山镇开展春节走访慰问及返乡农民工座谈活动

索引号:52230011/2019-241137 文章来源:普安县政法委 发布时间:2019-02-12 11:01 作者:普安县政府 点击:2064 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241137 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县委常委、政法委书记龚德雄到青山镇开展春节走访慰问及返乡农民工座谈活动
文  号:  
   2019年2月8日,正值大年初四,普安县委常委、政法委书记龚德雄到青山镇慰问生活困难老党员、离任村干部,并在黄家坝村召开返乡农民工座谈会。
上午,龚书记一行走访慰问了生活困难老党员、离任村干部,为他们送去党的关怀和温暖。龚书记叮嘱他们保重身体、保持愉快的心情,一句句亲切的问候,气氛热烈,温情倍至。同时,殷切希望他们珍惜光荣历史、不忘革命初心,宣传红色精神,传承党的红色基因,引领并带动周围群众心向党、听党话、感党恩、跟党走。
    下午,在黄家坝村召开了脱贫攻坚共商会暨返乡农民工座谈会。返乡农民工代表、村民代表等80余人参加了座谈会。龚书记向农民工代表介绍了近年来普安县经济社会发展的良好势头,宣传了脱贫攻坚相关政策。希望外出务工农民工朋友们要抢抓今年普安脱贫摘帽的历史机遇,积极返乡,发挥一技之长,支持家乡建设,带领全村人民共赴同步小康的康庄大道。紧接着大家畅所欲言、各抒己见,为青山、为普安的发展建言献策,现场气氛温馨而热烈。在座谈中,龚书记还对现场农民工代表提出的问题一一作了解答。

扫一扫在手机打开当前页面