首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县召开教育脱贫攻坚“教育+人社”培训就业工作会议

索引号:52230011/2019-241284 文章来源:普安县教育局 发布时间:2019-02-15 09:51 作者:普安县政府 点击:2109 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241284 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县召开教育脱贫攻坚“教育+人社”培训就业工作会议
文  号:  
    2月13日,普安县教育脱贫攻坚“教育+人社”培训就业工作会议在县教育局四楼小会议室顺利召开。县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记罗立,县委常委、副县长唐扬贵等领导出席会议,县委教育工委委员、南湖街道、县住建局、县城管大队、县人社局、东城区分管领导、县教育局班子成员及相关股室负责人等20余人参加会议。
 
    在会上,首先,县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记罗立同志传达学习了州委教育工委第五次会议精神,要求各参会单位根据本部门职能开展好相关工作,同时强调要按照黔西南州人民政府副州长李杰同志的要求,规划好教育用地,做好教育饮水安全、教育交通、教师工资、教育保障等工作。并按照黔西南州州委常委、宣传部部长、教育工委书记范华同志的讲话精神,发挥教育工委的作用,谋划并开展好2019年“教育+人社”培训工作。其次,县委常委、副县长唐扬贵同志从如何解决教育存在的问题、脱贫攻坚教育保障、教育补短板项目、改薄工程、巡视整改、县委教育工委工作开展等进行了安排部署。最后,县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记罗立同志从“教育+人社”培训开展规模、教育大会、党风廉政建设、设施设备采购等明确了各部门职责,要求各部门通力协作,共同做好普安县“教育+人社”培训工作,为普安的教育脱贫攻坚工作贡献力量。
 

扫一扫在手机打开当前页面