首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

贵州省副省长陶长海一行到普安县调研企业复工复产情况

索引号:52230011/2019-241390 文章来源:普安县工科局 发布时间:2019-02-19 09:32 作者:普安县工科局 点击:2008 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241390 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州省副省长陶长海一行到普安县调研企业复工复产情况
文  号:  
    2019年2月15日上午,贵州省副省长陶长海率省工信厅、省能源局等相关部门赴普安县才华实业有限公司调研企业复工复产情况。黔西南州人民政府副州长周舟率州工信局、州能源局等部门陪同检查,普安县县委副书记彭绍龙,副县长刘明江率县工科局、县园区办等部门陪同检查。
    普安县才华实业有限公司董事长孔才带领调研组人员参观了企业产品展示车间、生产车间和包装车间,孔才介绍,才华实业有限公司是一家外加工公司,公司总部在广东,产品主要销往美国和东南亚国家,2018年公司产值9000万元,在上级部门和领导的指导和关怀下,公司一直在发展壮大,目前就业人数达300多人。
    在展示车间陶长海副省长问到,公司产品销往美国,打的牌子是什么,属于哪里制造?公司董事长解释到,我们公司打的牌子就是我们才华商标,不管销往哪里都是中国制造字样。在生产车间,黔西南州副州长周舟同志向向工人了解工资待遇情况,工人说到,公司上班很正常,每个月我们都能领到4000元左右工资。参观结束后,陶长海副省长对才华实业有限公司取得的成绩表示肯定,要求企业不要松懈,要一如既往抓好生产经营。

扫一扫在手机打开当前页面