首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县红十字会召开2018年民主生活会暨组织生活会

索引号:52230011/2019-241902 文章来源:普安县红十字会 发布时间:2019-02-28 09:48 作者:普安县红十字会 点击:1814 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241902 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公宝树 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县红十字会召开2018年民主生活会暨组织生活会
文  号:  
    2019年2月27日,普安县红十字召开了2018年度民主生活会暨组织生活会。该县红十字会党支部书记李本新同志主持会议,红十字会党员干部及入党积极分子参加了会议。
    会议前期,党支部围绕组织学习、交心谈心、查摆问题、自我批评、互相批评、剖析原因、明确整改方向的要求,认真制定方案,深入组织学习,开展谈心谈话,广泛征求意见建议,撰写个人剖析材料,为开好组织生活会作了充分准备。
    会议首先召开民主生活会,李本新同志代表领导班子作对照检查,并作个人对照检查,开展批评和自我批评。
    随后召开了组织生活会。全体党员围绕:深入学习贯彻党的十九大精神,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,结合自身工作实际,积极开展了批评与自我批评。
    接着,对县红十字会支部党员进行了民主测评。经测评,4名党员均为合格党员。
    最后,李本新同志作总结讲话,李会长说,此次会议气氛既严肃又热烈,开得很成功。同志们的批评和自我批评都很诚恳!希望各位党员同志在下一步工作中认真做好整改落实,以民主生活会为契机,切实推进红会各项工作的发展,以优异的成绩迎接建国70周年和中国红十字会成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页面