首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县与贵州兴伟集团公司签订大山地旅游精准扶贫项目战略合作协议

索引号:52230011/2017-185425 文章来源:晴隆县政府办 发布时间:2017/3/2 8:16:22 作者:晴隆县政府办 点击:1183 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-185425 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府办 发文日期:  2017-03-02 是否有效:
名  称:  晴隆县与贵州兴伟集团公司签订大山地旅游精准扶贫项目战略合作协议
文  号:  
    2月28日,晴隆县与贵州兴伟集团公司大山地旅游精准扶贫项目战略合作协议签约仪式在县政协四楼会议室举行。省政协副主席、省工商联主席李汉宇,省政协秘书长李月成,州委副书记、州长杨永英,州政协副主席李建勋,贵州兴伟集团董事长王伟,兴伟集团副总裁田汝伦,晴隆县委书记张国志,县委副书记、县长查世海,县人大常委会主任青祖辉,县政协主席吴金山及在家副县级领导出席签约仪式。
    李汉宇在签约仪式上指出,合作双方一定要带着使命感和责任感,共同完成好大山地旅游精准扶贫项目,充分利用好现阶段脱贫攻坚的各项优惠政策,结合晴隆实际,创新扶贫模式、商业模式,通过项目实施,实现晴隆后发赶超,企业发展和扶贫双赢。在整个项目实施过程中,不仅要成为脱贫攻坚的样板,也要成为双方信守承诺,依法扶贫的样板。州委州政府与晴隆县委县政府在项目上要多加指导、多加帮助、多加关心,共同克服脱贫攻坚工作中可能出现的各种困难,创造最佳合作模式,为脱贫攻坚在全国统战系统、全国工商联系统树立一个良好的典范。李汉宇衷心祝愿兴伟集团和晴隆县政府在大山地旅游精准扶贫系列项目能如期开工,圆满完成。
    李月成强调,这个项目对晴隆来说是千载难逢的机遇,一定要上下一心,按照州委州政府、县委县政府的要求,全县上下全力以赴给予大力支持,建设过程中要学习先进地区的成功经验,少走弯路,务求实效。
    杨永英要求,黔西南和晴隆县的干部群众,要增强信心,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。针对该项目,州里和县里要及时成立工作组,全力搞好服务,保障整个项目落地落实,使之真正成为今后几年支撑晴隆县脱贫的一个好项目。
    张国志说,晴隆将以最高效的执行力和落实力,抓好项目的落实。这个项目就是兴伟集团和晴隆34万人民群众的共同项目,一定按照各位领导的指示,迅速成立班子,细化工作方案,抓好落实,让项目早日见效,努力建成信守承诺、依法扶贫的示范样板工程。
    查世海代表晴隆县政府与贵州兴伟集团公司签订大山地旅游精准扶贫项目协议。
    据悉,晴隆大山地旅游精准扶贫项目总投资100亿元。建设项目包括世界天轨、24道拐声光电、度假酒店、度假旅游地产、综合服务用房、茶文化园、扶贫搬迁棚户区改造等工程。
    州、县相关部门负责人及贵州兴伟集团公司相关负责人、部分乡镇负责人参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页面