首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

2017国际山地旅游暨户外运动大会晴隆县重点项目集中开工

索引号:52230011/2017-186194 文章来源:晴隆县政府办 发布时间:2017/3/10 8:17:05 作者:晴隆县政府办 点击:702 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186194 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府办 发文日期:  2017-03-10 是否有效:
名  称:  2017国际山地旅游暨户外运动大会晴隆县重点项目集中开工
文  号:  
    3月9日,2017国际山地旅游暨户外运动大会晴隆县重点项目集中开工仪式举行。州委常委、州纪委书记刘良,州人大常委会副主任张成刚,州政协副主席黄榜泉,州旅发委、州文体广电局、州扶贫办、州科技局相关负责人,晴隆县委书记张国志,县人大常委会主任青祖辉,县委副书记张卫龙及在家副县级以上领导出席开工仪式。
    开工仪式上,张国志致辞说,此次集中开工的项目规模大、业态新,建成后对推动晴隆县山地旅游业大发展大提升、加快经济转型升级、提升晴隆竞争力和影响力都将产生重要而积极的作用。全县上下要以此次项目集中开工为新起点,进一步增强责任感和使命感,积极为项目建设、投产、达效创造有利条件。各相关部门要兑现承诺、规范服务,全力支持项目建设;要进一步转变作风、压实责任、强化考核,促进项目尽快建成,尽早发挥效益。
    张成刚要求,晴隆县要把思想认识进一步统一到州委、州政府的决策部署上来,把精力集中到项目工作上来,把2017国际山地旅游暨户外运动大会项目当作一次战役来抓,强化“四个意识”,切实增强工作的凝聚力、执行力、战斗力,在全县上下形成“全军万马攻项目”的浓厚氛围。要明确目标,跟紧目标,直面差距,综合各方力量,采取有力措施逐项落实。在项目推进过程中,各相关部门要加强配合,互相协作,明确责任,着力解决项目建设中存在的问题。要提升工作效率,做到不等不靠,不懈怠、不停顿、不放松,以高效率推进项目的大发展。
    县委常委、县政府副县长付明勇介绍本次集中开工项目情况,并代表晴隆县人民政府作表态发言。
    项目业主单位县文体广旅局负责人作表态发言。
    刘良宣布:2017国际山地旅游暨户外运动大会晴隆县重点项目开工!
    据了解,本次集中开工四个项目,分别是二十四道拐战地纪念馆项目、二十四道拐汽车越野赛道项目、史迪威小镇水体及景观项目、美式民宿酒店改造项目,总投资约3.6亿元。
    县直相关部门负责人,项目业主单位、莲城街道、东观街道、沙子镇干部职工以及项目施工单位代表、监理方代表和有关人员参加开工仪式。