首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴兴大山地旅游精准扶贫项目领导小组会议召开

索引号:52230011/2017-186501 文章来源:晴隆县政府办 发布时间:2017/3/14 8:21:28 作者:晴隆县政府办 点击:691 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186501 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府办 发文日期:  2017-03-14 是否有效:
名  称:  晴兴大山地旅游精准扶贫项目领导小组会议召开
文  号:  
    3月10日,晴兴大山地旅游精准扶贫项目领导小组会议在兴义召开。县委书记张国志,县委副书记、县长查世海,县人大常委会主任青祖辉,县政协主席吴金山,县委副书记张卫龙,县委常委、常务副县长潘龙,县委常委、副县长董顺飞,县人大常委会副主任唐飞,贵州兴伟集团公司副总裁田汝伦出席会议。
    会上,张国志要求,各级各部门要明确职责,成立相应督查组,加大对各部门项目推进工作情况的督查;晴兴大山地旅游精准扶贫项目指挥部要实行“一日一调度”,围绕“合力攻坚、主动对接、高效服务、快速推进、早见成效”的工作思路开展工作,认真谋划好项目,主动靠前,把工作做实,打好精准扶贫项目这张牌,让项目早日落地建设。
张国志强调,为了晴隆的发展,为了企业能够在晴隆建成一个示范的精准扶贫项目,大家要统一思想、高度重视、坚定信心,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命干。
    查世海就下一步工作作了详细的安排部署。他强调,涉及项目的相关程序要主动协调对接,县国土、林业、水务等部门要成立工作专班,做到具体抓、抓具体,共同为项目做好服务。同时,希望兴伟集团公司成立相应的工作小组,确保项目前期工作有序开展。
    青祖辉强调,要支持服务好政府融资、企业建设,加快项目建设,进一步推动晴隆经济的发展。
    金山要求,县发改、国土等部门要高度重视,认真解决项目施工建设中存在的问题。希望兴伟集团公司做好规划设计,积极推进项目建设。
    县直相关部门负责人、贵州兴伟集团公司相关负责人参加会议。