首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

查世海、吴金山到沙子调研晴兴大山地旅游精准扶贫项目推进工作

索引号:52230011/2017-186626 文章来源:晴隆县政府办 发布时间:2017/3/15 8:29:51 作者:晴隆县政府办 点击:568 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186626 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府办 发文日期:  2017-03-15 是否有效:
名  称:  查世海、吴金山到沙子调研晴兴大山地旅游精准扶贫项目推进工作
文  号:  
    3月13日,晴隆县委副书记、县长查世海,县政协主席吴金山到沙子镇调研晴兴大山地旅游精准扶贫项目推进工作情况。
    为做好晴兴大山地旅游精准扶贫项目前期工作的服务保障,加快项目推进,查世海、吴金山一行在沙子镇负责人的陪同下,到沙子镇三合村规划区及晴兴大山地旅游精准扶贫指挥部进行实地调研。一路上,听介绍、看线路,详细询问项目目前存在的实际困难。在晴兴大山地旅游精准扶贫指挥部现场,指挥长吴金山介绍了指挥部的办公环境及生活条件。
    查世海要求,要进一步统一思想,理清思路,梳理项目开发中的问题,成立工作小组,合力攻坚克难。项目中涉及的相关工作要做细、做实、做好,与贵州兴伟集团公司加强沟通交流,主动对接,提高工作效率,做好服务工作,更好的以旅游发展和产业建设带动脱贫攻坚,将晴隆的生态美与百姓富、脱贫与发展有机结合起来,拉动晴隆经济社会快速发展,实现多方共赢。
    吴金山强调,前期准备工作中,要以高度的责任感和紧迫感,统筹好人力、配备好资源,组织协调好部门工作。县直相关部门要加强对接,完善相关程序,为项目早日落地建设打好基础。