首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县餐饮协会成立

索引号:52230011/2017-186768 文章来源:晴隆县政府办 发布时间:2017/3/16 8:49:12 作者:晴隆县政府办 点击:663 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186768 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府办 发文日期:  2017-03-16 是否有效:
名  称:  晴隆县餐饮协会成立
文  号:  
    3月14日,晴隆县餐饮协会成立大会在县工科局三楼会议室召开。县委副书记王琴出席会议。
    会上,王琴对协会的成立表示祝贺!她认为,餐饮协会的成立是高效的,前后筹备不到十天的时间,大家都热衷于餐饮事业的蓬勃发展,体现出各餐饮单位对协会的支持和肯定。
    王琴强调,餐饮协会是将众多餐饮企业凝聚到一起,扩充商家交流渠道,将政府和餐饮商家联系到一起,群策群力,让大家的意见和建议可以直接和政府部门交流沟通,节省流程,提高办事效率和质量,有助于推动餐饮行业的健康发展。
    王琴要求,餐饮界要注重提升自我服务意识,提高餐饮质量,走出一条餐饮界的特色之路,做大、做强晴隆餐饮品牌。如今晴隆正值发展大旅游、大扶贫的攻坚时期,餐饮协会的成立将更好的与其他行业衔接,餐饮与旅游、各项扶贫工作协同发力,带动更多的贫困群众就业致富,打好组合拳,助推打赢脱贫攻坚战。
    参会的26家餐饮单位共同审议通过了《晴隆县餐饮协会章程》及《晴隆县餐饮协会理事选举办法》,并选举出了理事会理事,随后选出了协会会长、副会长以及秘书长。
    县工科局及电商办相关负责人参加会议。