首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县农村危房改造、公租房工作推进会暨预防H7N9流感防控工作会召开

索引号:52230011/2017-187265 文章来源:晴隆县政府办 发布时间:2017/3/20 8:57:15 作者:晴隆县政府办 点击:556 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187265 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府办 发文日期:  2017-03-20 是否有效:
名  称:  晴隆县农村危房改造、公租房工作推进会暨预防H7N9流感防控工作会召开
文  号:  
    3月16日,全县农村危房改造、公租房工作推进会暨预防H7N9流感防控工作会在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长查世海,县委常委、常务副县长潘龙,县委常委、县纪委书记刘先国,副县长封汪鑫、赵仁亮出席会议。会议由潘龙主持。
    会上,查世海指出,农村危房改造、公租房工作、易地扶贫搬迁工作以及H7N9流感的防控工作都是当下非常紧急的工作,各乡(镇、街道)、各部门要高度重视。3月底,农村危房改造工作存在的问题必须及时整改完成;公租房未按规定办理竣工手续并交付使用的,3月底必须将手续办理完毕。针对H7N9流感的防控问题,各乡(镇、街道)、各部门要提高认识,高度重视,做好疫情监测,强化源头管控,重视宣传机制,做好应急准备,建立问责机制。
    查世海要求,各乡镇、各部门要提高思想认识,识大局、敢作为、敢担当;要增强为民情怀,落实民生工作,真正为人民服务;针对会上通报的问题,有关单位要深刻反思,尽快落实整改;要加强各项工作的督导检查,严格进行问责。
    刘先国组织学习了《中国共产党问责条例》,并就乡(镇、街道)纪委对各项工作的实施和落实进行了安排部署。
    封汪鑫就全县农村危房改造、公租房工作作安排部署。
    赵仁亮就H7N9流感的防控、各乡(镇、街道)脱贫攻坚任务、易地扶贫搬迁任务等相关工作进行了安排部署。
    县委政府督查室通报近期全县农村危房改造、公租房工作相关情况。
    县直部门、乡(镇、街道)相关负责人参加会议。