首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴兴大山地旅游精准扶贫项目征测安排部署会议召开

索引号:52230011/2017-187266 文章来源:晴隆县政府办 发布时间:2017/3/20 8:58:19 作者:晴隆县政府办 点击:1264 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187266 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府办 发文日期:  2017-03-20 是否有效:
名  称:  晴兴大山地旅游精准扶贫项目征测安排部署会议召开
文  号:  
    3月15日,晴兴大山地旅游精准扶贫项目征地测量安排部署会议在沙子镇政府三楼会议室召开。县政协主席吴金山,县政府副县长封汪鑫,县政协副主席夏开国出席会议。
    吴金山指出,当前正值晴隆发展大旅游,大扶贫的关键时期,晴兴大山地旅游精准扶贫项目征地测量工作任务重、难度大,抽调来的同志都是精兵强将,要调整好工作状态,领会好政策精神,攻坚克难,耐心细致做好群众的工作,确保每一户群众的合理利益得到保障;要提高工作效率,确保项目顺利向前推进。
    吴金山强调,征测工作开展后,要严肃工作纪律,明确工作目标,扎实推进工作进度。每一个工作组以及工作小组,要将每一天的工作情况进行统筹汇总和上报。要及时提出工作中遇到的难题,将推进工作好的方法进行推广,尽最大努力做好征拆工作,服务好群众,服务好企业,让脱贫攻坚出成效,助推晴隆快速发展。
    会上,封汪鑫安排部署征地测量工作,明确人员,细分2个工作大组,11个工作小组,对征测细节和人员调度以及工作推进做了统筹安排。
    县直单位及各乡镇抽调的征测人员参加会议。