首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

张世荣到晴隆调研

索引号:52230011/2017-212041 文章来源:晴隆县 发布时间:2017/11/27 10:16:11 作者:晴隆县政府 点击:1637 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212041 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  张世荣到晴隆调研
文  号:  
    11月24日,州委常委、州政府副州长张世荣到晴隆调研。县政府副县长刘英陪同调研并出席调研工作座谈会。
    座谈会上,张世荣听取刘英及县直相关单位负责人就晴隆茶叶及薏仁米申报省级有机产品认证准备工作及对茶叶、薏仁米产业发展下步打算的汇报。
    张世荣指出,晴隆要高度重视此次申报省级有机产品认证工作,抓住机遇,为今后申报国家级有机产品认证打下坚实基础。
    张世荣要求,县政府要出台政策,鼓励农民发展种植糯薏仁、茶叶,扩大种植规模,做足产业规模;要瞄准产业,一鼓作气,做大做强产业,做强做实品牌;要增强信心,把工作做实做细,以苦干、实干的业绩把党的十九大精神落到实处。
    州直相关部门就申报省级有机产品认证提出了指导性的意见和建议。
    刘英表示,晴隆将狠抓落实,精心准备本次省级有机产品认证工作,争取拿到茶叶、薏仁米有机产品认证,发动农民种植薏仁米、茶叶,做足规模,做强产业,带动农民增收致富。
    县直有关部门相关负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面