首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

省移民局副局长张杰率队赴晴隆开展2017年度户籍制度改革督查

索引号:52230011/2017-212166 文章来源:晴隆县 发布时间:2017/11/28 15:04:51 作者:晴隆县政府 点击:1748 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212166 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  省移民局副局长张杰率队赴晴隆开展2017年度户籍制度改革督查
文  号:  
    11月27日,省移民局党组副书记、副局长张杰率队赴晴隆县莲城街道办开展2017年度户籍制度改革督查。县委常委、县委政法委书记覃国洲陪同督查。
    督查组一行先后到莲城街道办菜籽社区党员活动室、养羊育种中心,实地了解社区建设基本情况和服务管理方式,并听取莲城街道办负责人从城镇规划区域、基本公共教育、社会救助、基本住房保障等九个方面所做的汇报。
    张杰要求,莲城街道办推进户籍制度改革,一是要突出重点,扎实推进,努力提高户籍人口城镇化率;二是村(居)委会中城镇属性的数量和质量是决定户籍人口城镇化率高低的关键因素,要积极采取措施,稳步推进村居城镇属性调整工作;三是要进一步加强户籍制度改革领导小组成员单位之间的协调配合,成员单位要有针对性的出台操作性强、能落实推行的户籍制度改革配套措施,最大限度地让群众享受到最优惠的政策。
    县移民局、莲城街道负责人陪同督查。

扫一扫在手机打开当前页面