首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

徐欣封汪鑫到贵州万通环保公司洽谈污水处理厂PPP项目

索引号:52230011/2017-212265 文章来源:晴隆县 发布时间:2017/11/29 16:48:42 作者:晴隆县政府 点击:2802 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212265 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  徐欣封汪鑫到贵州万通环保公司洽谈污水处理厂PPP项目
文  号:  
    11月25日下午,外出专题招商的产业扶贫考察组刚到贵阳,县委常委、县人民政府副县长徐欣,县人民政府副县长封汪鑫便率县政府办、县城市建设指挥部、县园区办、县投促局相关负责人前往贵州万通环保工程有限公司,对接洽谈晴隆县县城二期及乡镇污水处理厂PPP项目。
    考察组一行认真仔细观看了公司的短片介绍,详细了解企业基本情况、污水处理厂样板工程、后期运行维护等内容,并就晴隆县县城二期及乡镇污水处理厂PPP项目合作方式、污水处理技术工艺、运营问题与该公司董事长王万海开展了深入而全面的讨论。
    封汪鑫说,随着晴隆县南环路易地扶贫搬迁安置点、阿妹戚托特色小镇和各乡镇小城镇建设的相继建设,加快污水处理厂的建设迫在眉睫。各有关部门要对项目存在的问题和困难进行梳理,深层次与企业进行沟通对接,早日达成合作意向,共同推动晴隆县县城二期及乡镇污水处理厂PPP项目的建设。
    徐欣对项目下一步的推进工作作了具体部署,要求各相关单位要高度重视,各负其责,增强协调,形成合力,力争项目能够早日动工建设。

扫一扫在手机打开当前页面