首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆:党的十九大精神进企业

索引号:52230011/2017-212266 文章来源:晴隆县 发布时间:2017/11/29 16:50:06 作者:晴隆县政府 点击:2791 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212266 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆:党的十九大精神进企业
文  号:  
    11月28日,晴隆县旅游总公司召开党的十九大精神学习会议,认真学习党的十九大精神和新修订的《中国共产党章程》。
    会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动旅游业改革发展结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新理念新思想新战略要求,牢固树立“四个意识”,坚定“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。紧紧围绕解决人民日益增长的旅游需要与不平衡不充分的旅游发展之间的矛盾为根本,以推动全域旅游发展为主线,以推进旅游治理规范化、旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游参与全民化、旅游效应最大化为原则,加快推进旅游供给侧结构性改革、全域旅游、乡村旅游、旅游扶贫、文明旅游、红色旅游等各项重点工作,按照全面建设社会主义现代化国家的新目标新要求,加快景区建设,提高接待能力,优化服务质量,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面