首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

黄代波到碧痕镇调研薏仁米产业

索引号:52230011/2017-212497 文章来源:晴隆县 发布时间:2017/12/4 9:01:45 作者:晴隆县政府 点击:1874 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212497 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  黄代波到碧痕镇调研薏仁米产业
文  号:  
    11月29日,晴隆县委常委、县委组织部部长黄代波率县农业局相关负责人到碧痕镇调研薏仁米产业。碧痕镇党委、政府相关负责人陪同调研。
    在贵州薏芝坊集团公司筹建指挥部召开的座谈会上,黄代波听取了碧痕镇负责人介绍全镇种植薏仁米规模等相关情况;县农业局负责人介绍发展薏仁米产业相关政策;企业负责人介绍公司发展打算、销售渠道等有关情况。
黄代波强调,碧痕镇政府要大力支持企业发展,帮助协调解决发展中遇到的困难和问题,积极配合做好200亩薏仁米示范基地的选址工作;县农业局要从政策上、技术上帮助碧痕镇薏仁米产业发展;公司在做大做强的同时,要传承和保护好“晴隆糯薏仁”这个品牌,进一步带动当地群众的种植积极性,在精准扶贫、精准脱贫中作出应有的贡献。
    座谈会后,黄代波一行实地察看了200亩薏仁米计划选址示范基地。

扫一扫在手机打开当前页面