首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

黄代波到沙子镇兴合村调研易地扶贫搬迁工作

索引号:52230011/2017-212667 文章来源:晴隆县 发布时间:2017/12/5 9:12:24 作者:晴隆县政府 点击:1344 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212667 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  黄代波到沙子镇兴合村调研易地扶贫搬迁工作
文  号:  
    11月29日下午,县委常委、县委组织部部长黄代波到沙子镇兴合村调研易地扶贫搬迁工作。
    在兴合村召开的座谈会上,黄代波仔细听取了兴合村易地扶贫搬迁工作情况汇报。
    针对易地扶贫搬迁相关问题,黄代波指出,要做好易地扶贫搬迁工作的政策宣传工作,将拟搬迁户的信息摸清,形成档案;要及时反映,及时高效的落实解决;要敢于担当,坚定不移保质保量完成易地搬迁扶贫工作。
沙子镇党委、政府相关负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面