首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

李秀琼到碧痕镇调研“千企帮千村”工作

索引号:52230011/2017-212899 文章来源:晴隆县 发布时间:2017/12/6 9:43:22 作者:晴隆县政府 点击:2980 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212899 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  李秀琼到碧痕镇调研“千企帮千村”工作
文  号:  
    11月28日,县人大常委会副主任、县工商联主席李秀琼带队到碧痕镇,走访调研贵州万年农业产业开发有限责任公司。
    调研中,李秀琼通过走访、座谈等形式,了解该公司的基本情况、主要业务及产品、生产经营状况、生产规模、销售渠道、帮扶模式、存在问题和困难等。
    针对当前存在的问题,李秀琼要求,要加大力度做好薏仁米种植基地GAP的项目认证,找好市场、做好定位,稳步推进和扩大薏仁米基地种植面积,打造“晴隆糯薏仁”的品牌形象,促进晴隆薏仁米产业的发展;要充分利用好大数据和电商网络平台,加强对市场的分析和研判,找准市场切入点,做好市场营销,采取“线上线下”两条腿走路的宣传销售模式,开创晴隆糯薏仁系列产品市场;要结合“小薏仁、大品牌、多优势”的特点,拓宽思路,走好晴隆县农业特色产业发展道路,引导更多的农户参与薏仁米种植,通过市场的撬动激发农户发展的内生动力,走“种产品、扩基地、促增收、共致富”的渠道,全力以赴推进晴隆县脱贫攻坚工作的有序开展。

扫一扫在手机打开当前页面