首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

董顺飞带队到三宝乡开展易地搬迁劳动力就业招聘暨东西部劳务协作宣传活动

索引号:52230011/2018-217501 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-01-11 09:21 作者:晴隆县政府 点击:3799 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217501 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  董顺飞带队到三宝乡开展易地搬迁劳动力就业招聘暨东西部劳务协作宣传活动
文  号:  
    1月8日,晴隆县委常委、县政府副县长董顺飞率县人社局工作人员到三宝乡开展易地搬迁劳动力就业招聘暨东西部劳务协作宣传活动。
    活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、设置咨询台、发放宣传资料、讲解就业相关政策等方式开展就业宣传。
    活动中,董顺飞带头向过往群众介绍讲解当前开发的岗位信息,希望三宝乡群众能从当前开发的就业岗位中选择适合自己就业的岗位,通过就业增加收入带动脱贫。
    三宝乡群众认真听取工作人员介绍,详细询问岗位、工资等基本情况,工作人员均热情的一一作耐心讲解。不少群众表示,将把就业岗位信息、就业政策宣传给身边的亲戚朋友,希望他们能够找到适合自己的就业岗位。
    据悉,此次宣传活动共计为群众提供咨询服务120余人次,发放各种政策宣传资料500余份。

扫一扫在手机打开当前页面