首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

徐欣到光照镇调研村企结对帮扶工作

索引号:52230011/2018-217556 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-01-12 09:47 作者:晴隆县政府 点击:3118 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217556 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  徐欣到光照镇调研村企结对帮扶工作
文  号:  
    1月9日,晴隆县委常委、县人民政府副县长徐欣到光照镇调研村企结对帮扶工作。
    在光照镇,徐欣听取了镇党委主要负责人对规模、孟寨、者布等村的村情、地理环境、产业发展及规划等方面工作汇报,实地查看了规模村马铃薯种植基地、孟寨村砂仁种植基地、者布村食用菌种植选址及产业发展情况。
徐欣指出,光照镇镇党委政府因地制宜,对规模、孟寨、者布三个村产业发展进行了合理规划。她要求,要进一步加大产业扶贫对接力度,实现无缝对接,找准贫困原因,对症下药,让贫困户的钱袋子鼓起来,日子好起来,人居环境美起来。
    徐欣强调,要以党的十九大精神为引领,把学习贯彻落实党的十九大精神与脱贫攻坚结合起来,与“牢记使命、感恩奋进”主题教育活动结合起来,大力弘扬和培育“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神;要紧紧抓住中央统战部、中国光彩事业基金会村企结对帮扶的发展机遇,充分利用各种优势资源,凝心聚力,做好脱贫攻坚工作;要切实加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激发干部群众干事创业的激情,为打赢脱贫攻坚战营造良好的氛围。
    县委统战部、县政府办相关人员陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面