首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

吴永福带队到晴隆开展“春运”安全督查工作

索引号:52230011/2018-219927 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-02-07 11:14 作者:晴隆县政府 点击:1528 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-219927 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  吴永福带队到晴隆开展“春运”安全督查工作
文  号:  
    2月5日,州地方海事局局长吴永福一行对晴隆县地方海事处开展“春运”水上交通安全监管工作督促检查。
    吴永福一行来到马马崖库区进行现场检查。他指出,春运已开始,部分道路出现凝冻,要做好“旱路不通走水路”的运力准备,加强安全检查,严查“三品”,严厉打击无证驾驶、非客船载客、超员超载、冒险航行等违法违规行为,加强乡镇自用船舶的管理。积极行动起来,做好春节前安全检查工作,确保老百姓春运期间水上出行安全。

扫一扫在手机打开当前页面