首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县公安局开展冬季严打整治集中统一清查行动

索引号:52230011/2018-220189 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-02-08 09:18 作者:晴隆县政府 点击:1647 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220189 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县公安局开展冬季严打整治集中统一清查行动
文  号:  
    2月1日晚,晴隆县公安局全力以赴,开展冬季严打整治集中统一清查行动,为全县人民喜迎新春创造良好的社会治安环境。
    当日晚8点,县公安局各股室及莲城派出所在值班领导的率领下,按照《晴隆县公安局关于进一步强化今冬明春社会治安巡逻防控工作方案》的安排部署,对城区中小旅馆、酒店、出租屋、公共娱乐场所等易滋生“黄赌毒”违法犯罪的重点场所进行全面清查,形成严管高压态势,全面加强社会面管控力度,有效挤压违法犯罪人员作案空间。
    据了解,此次行动共出动警力90人(次),警车5台(次),检查出租屋43家,旅店26家,盘查人员227人,排查流动人口170人,发现安全隐患4起,现场整改4起。

扫一扫在手机打开当前页面