首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

贵州省军区政委李辉赴碧痕镇开展春节走访慰问活动

索引号:52230011/2018-220365 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-02-09 15:24 作者:晴隆县政府 点击:1713 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220365 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州省军区政委李辉赴碧痕镇开展春节走访慰问活动
文  号:  
    在传统春节即将到来之际,2月8日,贵州省军区政委李辉率队赴晴隆县碧痕镇开展春节走访慰问活动。兴义军分区政委朱少军,晴隆县委副书记、县长查世海,县人武部政委郭位等陪同走访慰问。
    春节将至,走进群众家中已感受到浓厚的春节氛围,炕上的腊肉和早已打扫干净的屋子,都彰显着浓浓的年味。
    李辉一行走访慰问了贫困党员蒋玉民、贫困退伍军人胡成国和困难群众刘玉龙,给他们送上慰问物品和慰问金,带去了新年的问候和祝福。
    慰问中,李辉还与贫困群众亲切交谈,了解他们的生活、居住环境,子女情况及家庭经济来源,叮嘱困难群众要把生活安排好,把生产谋划好,在县委、县政府的带领下,发展产业,脱贫致富,尽早过上小康生活,并祝福他们过一个温馨幸福的春节。

扫一扫在手机打开当前页面