首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

邓修宇一行到大厂调研农业产业结构调整情况

索引号:52230011/2018-220366 文章来源:晴隆县 发布时间:2018/2/9 15:25:47 作者:晴隆县政府 点击:1253 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220366 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  邓修宇一行到大厂调研农业产业结构调整情况
文  号:  
    2月8日上午,州人民政府副州长邓修宇在县委副书记左尚武,县委常委、县委宣传部部长文龙生陪同下,到大厂镇调研农业产业结构调整情况。
    邓修宇一行来到大厂镇大湾、上虎等村的百亩蔬菜种植示范基地,与种植示范点负责人、技术人员亲切交流,详细了解蔬菜种植基地的种植面积、品种、产品销路及带动贫困户就业等情况,认真听取了大厂镇党委、上虎村蔬菜种植示范点负责人就农业产业发展基本情况、存在的困难和问题的汇报。
    邓修宇强调,要重点扶持农业产业项目发展,整合利用好资源,进一步搞好产业发展,确保尽早完成好省、州、县的农业产业结构调整工作,发展好晴隆县的“八个万亩”产业项目;要加强领导,做好协调服务,确保项目顺利有效实施;相关种植点负责人要做好产业规划,将种植示范点着力打造成农业产业观摩项目。
    左尚武对大厂镇农业产业发展给予了充分肯定,并指出,大湾、上虎村蔬菜种植示范点在保证产量的同时要拓宽销售渠道,积极推进晴隆县农业产业结构调整进度,带动更多的贫困户增加收入,脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页面